Sekolah Pramugara terbaik , Tahun ini!

Sekolah Pramugara terbaik , Tahun ini!– Hallo kawan kawan calon pramugara yang ganteng , balik lagi nihh sama admin sekolahpramugara.org yang baik inii wkwkw, sesuai judul , hari ini admin akan membirikan informasi tentang sekolah pramugara terbaik versi sekolahpramugara.org yang pastinya nggak bakalan ngecewain dehh . nahh kalian pasti juga udah nggak sabar kan tentang sekolah mana sih yang akan admin rekomendasikan buat kalian . sekolah yang admin rekomendasikan untuk kalian adalah FAAST penerbangan . sekolah ini paling rekomended untuk para calon pramugara kenapa ? yuk langsung saja simak informasinya sebagai berikut..

Sekolah pramugara terbaik , Tahun ini !

Informasi sekolah pramugara Terbaik FAAST Penerbangan

sekarang ini banyak lembaga yang bergerak di dunia penerbangan salah satunya adalah FAAST penerbangan ini . nah berikut sedikit penjelasan tentang FAAST penerbangan

Profil

FAAST (Flight Attendant & Airline Staff Training) merupakan lembaga pendidikan & pelatihan pramugari & staff airline yang berdiri pada tahun 2019 di kota Yogyakarta.

FAAST Penerbangan siap menjawab tantangan pertumbuhan dan perkembangan transportasi udara yang semakin tahun semakin berkembang

FAAST Penerbangan memiliki metode pelatihan singkat, profesional dengan biaya pendidikan terjangkau. Tempat pendidikan yang nyaman didukung dengan pelayanan yang ramah & profesional adalah kunci keberhasilan dalam menyiapkan SDM dunia penerbangan yang siap bersaing di dunia kerja

FAAST Penerbangan selain memberikan pendidikan & pelatihan, juga berusaha membantu peserta pendidikan untuk bisa bekerja didunia penerbangan melalui pembekalan ilmu sesuai kebutuhan maskapai penerbangan serta bahasa inggris yang komunikatif dan interaktif. FAAST Penerbangan juga memberikan pembentukan mental dan kepribadian sehingga menciptakan SDM yang berkualitas dan berkarakter. Tidak hanya itu, FAAST Penerbangan juga memiliki instruktur yang berkualitas dan berpengalaman.

selain memiliki banyak keuntungan yang bisa di dapat dari FAAST penerbangan , FAAST penerbangan juga mempunyai VISI dan MISI sebagai berikut

visi

Menjadi lembaga pendidikan & pelatihan pramugari dan staff airlines terbaik di indonesia dengan layanan mutu pendidikan terbaik dengan menghasilkan lulusan yang mempunyai daya saing tinggi, berkualitas, siap kerja & profesional

Misi

Memberikan pendidikan dibidang penerbangan dengan mutu pendidikan yang tinggi dengan biaya pendidikan terjangkau

Mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia penerbangan

Menyiapkan kebutuhan SDM penerbangan yang berkemampuan internasional dengan tetap memperhatikan kearifan lokal, komunikatif, berkepribadian menarik dan mampu beradaptasi di dunia penerbangan

Menjalin kerjasama & berpartisipasi dalam menyediakan SDM dunia penerbangan lokal dan internasional

nahh itu dia sedikit penjelasan tentang FAAST penerbangan , gimana ?? menarik bukan ? banyak keuntungan yang bisa di dapat dari sekolah penerbangan ini menjadikan sekolah ini sebagai yang terbaik menurut kami . buruan daftarkan diri kamu ke FAAST penerbangan sebelum kehabisan kuota , soalnya kuota di FAAST penerbangan terbatas lohh . untuk cara pendaftarannya kalian bisa ikuti langkah di bawahini

Cara pendaftaran

  • Klik tulisan daftar atau “click to register” di sebelah Artikel mimin ini.
  • Isi semua data yang sudah di siapkan oleh web.
  • Segera Transfer biaya Pendaftaran sebesar Rp. 200.000 Ribu ditransfer
    melalui nomor rekening resmi FAAST Penerbangan yang tertera di website utama www.faast.co.id
  • Setelah Mentranfer kemudian kalian konfirmasi ke Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru Bersama Kakak Ardi .
  • Kalian bisa hubungi Kak Ardi melalui (WA) dengan Nomor 0838-6257-1497 atau kalian bisa menghubunginya
    juga dengan instagram @sekolah.pramugara Agar kalian nanti mendapatkan PASSWORD dan Usename.

dan untuk kalian yang ingin daftar di FAAST penerbangan ini kalian juga harus memenuhi beberapa perstyaratan sebagai berikut

Syarat pendaftaran

Syarat Pendaftaran pramugara/pramugari :

  1. Pria/Wanita
  2. Usia 17-23 Tahun
  3. Tinggi Badan Minimal Wanita 160cm, Pria 170cm
  4. Memiki Berat dan Tinggi Badan Ideal
  5. Berpenampilan Menarik
  6. Berkelakuan Baik
  7. Sehat Jasmani & Rohani

Syarat Pendaftaran staff penerbangan :

  1. Pria/Wanita
  2. Usia 17-24 Tahun
  3. Tinggi Badan Minimal Wanita 158 cm, Pria 168 cm
  4. Memiki Berat dan Tinggi Badan Ideal
  5. Berpenampilan Menarik
  6. Berkelakuan Baik
  7. Sehat Jasmani & Rohani

Syarat pendaftaran berkas FAAST penerbangan:

  • Foto seluruh badan berukuran 4R berwarna
  • Surat keterangan sehat dari dokter/puskesmas
  • kartu identitas diri , bisa berupa KTP/ Kartu keluarga
  • Kartu pelajar/sampul raport

nahh gimana ?? tertarik bergabung di FAAST penerbangan ?? admin aja tertarik masa kalian enggak wkwkw. sekian dulu informasi yang bisa admin sampaikan kepada kalian tentang Sekolah Pramugara terbaik,Tahun ini ! semoga bermanfaat untuk kalian semua. ooh iya kalau kalian mau tau lebih lanjut tentang FAAST penerbangan kalian bisa menghubungi kakak Ardi dengan nomor 0838-6257-1497 (wa) atau kalian juga bisa follow dan dm di instagram @sekolah.pramugara . sekian dari admin , sampai jumpa di artikel selanjutnyaa…

baca juga : gaji pramugara indonesia terbaru , tahun ini !

baca juga : Persyaratan menjadi pramugara terbaru !

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *